Torneo Regional Amateur, Kimberley derrotó a Rácing de Olavarría

Hasta el José Alberto Valle llegaron los olavarrienses dirigidos por Francisco Russo y fueron derrotados por 3 a 2 ante Kimberley, en un partido parejo donde festejó el local porque fue más efectivo. Juan Esteban Santa Cruz integró el banco de suplentes, pero no fue incluído por el DT. Expulsado Cristian Curuchet.

El “chaira” había abierto el marcador a los 22 minutos del primer tiempo a través de Santiago Izaguirre que con un remate cruzado venció a Barucco. El 1 del “dragón” había sacado mal, la pelota le quedó a Curuchet y el veloz delantero, habilitó a su compañero para marcar el primero.

Sin embargo, Kimberley reaccionó con el gol y de tanto ir, encontró el empate antes de que finalice la primera mitad. Rondanina se hizo del balón, gambeteó a toda la defensa del equipo olavarriense y con un disparo violento venció a Álvarez cuando iban 39 minutos.

Al regresar del descanso, los dirigidos por Juan Vouso encontraron rápidamente el gol. No iba ni un minuto cuando Rondanina marcó el segundo en su cuenta personal y el segundo para los locales con un remate cruzado que no logró controlar el guardameta “chaira”.

El “dragón” siguió dominando las acciones a pesar de las modificaciones en el equipo olavarriense y a los 30´ del segundo tiempo logró marcar nuevamente a través de un descuido defensivo. Los marplatenses jugaron rápido un tiro libre, y ganándole a toda la defensa apareció De Hoyos para festejar el tercero ante un buen marco de público que dijo presente.

Intentó la escuadra de la “estrellita” y de tanto ir, encontró el descuento, descuento que no alcanzó. Se jugaba ya tiempo adicional, cuando Tucker -jugando de 9-, se encontró con la habilitación de Longhini para poder anotar ante la salida del arquero.

Se quedó sin tiempo Rácing, se vuelve con las manos vacías de su primera excursión dentro del certamen regulado por el Consejo Federal, mientras Kimberley festejó el triunfo ante su gente y ser el líder en soledad de la Zona 1 de la Región Pampeana Sur con 6 puntos en dos partidos.

Síntesis: Kimberley – Rácing:
Estadio: José Alberto Valle
Árbitro: Claudio Cabrelli
Kimberley (3): Barucco, Iriarte, Lucero, Fortete, Mañas, Baigorria, Luengo, Barreiro, Goiburu, Gardelino, Rondanina (De Hoyos). DT- Juan Vuoso
Racing (2): Álvarez, Gogna, Tucker, Izaguirre, G., Palmieri (Ponce), Toro, Scacheri, Ordozgoiti (Parra), Izaguirre, G., Curuchet, Katz (Longhini). DT- Francisco Russo
Amonestados: Baigorria, Luengo en Kimberley; Tucker, Izaguirre, S., Gogna, Longhini en Rácing
Expulsados: Curuchet en Rácing
Goles: Rondanina -2-, De Hoyos en Kimberley; Izaguirre, S. en Rácing.