Tenis de dobles en el CECU: Quinta para Troncoso- Etcheverría

En las instalaciones de la entidad culminó el torneo de tenis destinado a jugadores de quinta categoría en su modalidad de dobles masculinos. El mismo fue auspiciado por las casas comerciales, “Confitería Gulliver”, Local de Ropa “Oxigeno” , Vinoteca “Martiarena”, Floreria “Amalia” “La Tapera” y Gimnasio “Irom Gym”, contando con la participación de 9 parejas divididas en 3 zonas de 3 binomios cada una.

Luego de las etapas clasificatorias quedaron definidos los cruces de la siguiente manera:

CUARTOS DE FINAL:

Alejandro Troncoso – Matías Etcheverria a Milko Villareal – Bautista Servinof 6/1 6/1

Pablo Milloc – Germán Giangiobbe a Carlos Etchepare – Nicolás Martinez 6/1 6/2

Matias Casaux – Esteban Levrato a Mariano Roldán – Freddy Etchevarria 6/3 6/4

Emiliano Garcia – Lucio Pazos a Facundo Quiroga – Matías Martiarena 6/2 7/5

SEMIFINALES:

Alejandro Troncoso – Matias Etchevarria a Matías Casaux Esteban Levratto 6/2 7/5

Emiliano Garcia – Lucio Pazos a Germán Giangiobbe – Pablo Milloc 6/0 6/4

FINAL:

Alejandro Troncoso – Matías Etcheverria a Emiliano García – Lucio Pazos 6/1 7/5

Torneo disputado en todas sus instancias donde la dupla campeona conformada por Alejandro Troncoso y Matías Etcheverria fueron los mas regulares y con sus variables de golpes desde el fondo de la cancha pudieron imponerse a sus rivales, la solidez, buen juego en la red fueron las principales cualidades por parte de la dupla para llevarse el campeonato y así reafirmar por parte de Troncoso su gran momento en la categoría que lo hace posicionar en categorías mas elevadas.

Para destacar el gran torneo disputado por García y Pazos mostrando una gran evolución  en su nivel tenístico.