Rugby: Tiro, con buen rendimiento, derrotó a Belgrano Rugby Club

Se disputó ayer la tercera fecha del torneo Cuenca del Salado zona 6 en dónde Tiro Federal recibió en sus instalaciones al club Atlético Belgrano Rugby de Gral. Belgrano . El local se llevo el triunfo por 14 a 6 en un partido duro dónde predominó mucho más la marca que el ataque en ambos equipos.
Un primer tiempo donde la visita marcó la diferencia gracias a la puntería del full back Rodríguez Jurado con dos penales originados producto de errores y distracciones en el equipo local, yendo al descanso con un 0 a 6 a favor de Belgrano.
Luego del intervalo, previa charla de su DT Sopa Díaz, dónde se corrigieron algunos detalles, Tiro salió más ordenado y disciplinado en segundo tiempo, acorraló al visitante en su campo de juego, logrando la igualdad, para adelantarse en el marcador con tres penales acertados por Lautaro Goñi y en final del partido, luego de una buena obtención en el line out Tiro llegó al try a través del jugador Emilio Nino.
Una buena performance del local en lo que va del torneo que lo posiciona en segundo lugar a un punto de Los Pampas de Dolores.
Formación: Tiro alistó a Irigoyen, Bauer, Valladares, López, Moreno, Nino, Pereyra, Scerbo Eduardo, Viere, Goñi, Vidal, Larocca, Flores, Altube y Contreras, luego ingresaron Scerbo Sergio , Lamenza y Belmonte.