Fútbol: Santamarina no pudo en su visita a Morón

El Aurinegro perdió 2 a 1 con Deportivo Morón en el marco de la 15ta cita del certamen de la Primera Nacional.

Santamarina lo ganaba pero se lo dieron vuelta en el segundo tiempo y volvió a perder en el campeonato de la Primera Nacional. Este domingo cayó 2 a 1 ante Deportivo Morón en un encuentro que se disputó en el estadio ‘Nuevo Francisco Urbano’ de Morón.

El joven Thiago Beltrán a los 22 minutos abrió el marcador para el elenco serrano pero en el cierre del primer tiempo el local lo empató mediante Leonel Bontempo (44m). Promediando la segunda parte, amplió la diferencia para «El Gallo» el ingresado Santiago Sala (34m).

Este resultado dejó al Aurinegro (19pts) en el décimo primer puesto de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino. En tanto su rival, se metió como escolta con 24puntos.

En cuanto a la próxima fecha del torneo, Santamarina recibirá a Ferro el domingo 11 de julio, nuevamente desde las 15.

Fuente: ABCHoy.