Curso de rotulado y calculo de valor nutricional

El pasado martes los emprendedores activos de la Sala Municipal de Elaboración de Alimentos Municipal, participaron de una jornada de capacitación brindada por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial.

El tema concerniente en dicha capacitación fue el brindar herramientas a los emprendedores, para que en las etiquetas de los productos se refleje toda la composición nutricional de los alimentos; asimismo se intensificó la idea de
mejorar la presentación de toda la información que deben ofrecer los productos a los consumidores.

El objetivo central de esta capacitación, es garantizar una información veraz, simple y clara al consumidor respecto del contenido nutricional de los alimentos con el fin de mejorar la toma de decisiones en relación con el consumo
de alimentos.

Dada la gran respuesta del público el pasado viernes en la apertura del sector de exposición y ventas de la sala, la Municipalidad de Ayacucho trabaja junto a emprendedores para mejorar esta nueva experiencia con el público. En
este sentido, recordamos que este viernes 22 de noviembre de 9 a 12 horas, volverá a abrir sus puertas este espacio sito en calle Brown 535, donde los productores que allí trabajan ofrecerán las distintas producciones de alimentos
tales como galletitas integrales, alfajores artesanales, budines, pasteles y mermeladas y conservas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre