Cross de aventura….. Notable trabajo de Natalia Souto

Compitiendo bajo condiciones realmente adversas, atravesando arroyos, senderos vírgenes, a campo traviesa, en la sierra, con todas las dificultades que ello implica, la atleta ayacuchense Natalia Souto se coronó campeona de la clase 35-40 años del Cross de Aventura en la sumatoria de 4 carreras que puso en juego el grupo «Sape».
El denominado circuito «Héroes» muy exigente, finalizó en Tandil, cerrando el campeonato que se disputó en pruebas de Balcarce, Chivilcoy, Batán y Tandil y allí Natalia en la distancia de los 20 kms, se quedó con la sumatoria mayor de los puntos que la consagró como la mejor a lo largo de la temporada que finaliza.
En esta última fecha en la sierra tandilense se corrieron dos pruebas entre sábado y domingo, donde quedó 7ma. en su categoría y 10ª en la general, observando una gran evolución como atleta en este tipo de terrenos.
Por su parte Nico Cruz, el popular «Pipa», ausente en este último compromiso por lesión, quedó ubicado 3º en el torneo que nucleó a corredores de 40-45 años.-