URD: Velense Campeón del Clausura y define con Atlético

El equipo de Vela se consagró campeón del Clausura al superar a Juarense. Gimnasia no pudo con Defensores del Cerro que descendió. SD Rauch ascendió a la A y la promoción la jugarán Juarense y Grupo.

CATEGORIA A

Velense venció 2 a 0 a Juarense, se clasificó campeón del Torneo Clausura y ahora desde el jueves 19 (primero en Ayacucho) y luego como local -seguramente en el estadio Gral. San Martín- deberá enfrentarse a Atlético Ayacucho para definir el campeón del año 2022 en Primera A.

Botafogo y Defensores Cerro descendieron a la Categoría B para la temporada 2023, mientras que Juarense deberá jugar la Promoción ante Grupo Universitario.

CATEGORIA B

Deportivo Rauch venció por 1 a 0 a Argentino de Benito Juárez y de esta forma se coronó campeón del Torneo Clausura y además se aseguró un lugar en la Primera A en la temporada 2023.

Grupo Universitario, como mejor tercero en el acumulado anual, jugará la Promoción el próximo sábado ante Juarense

EXCURSIONISTAS 1 – 0 SAN JOSE

GRUPO 3 – 0 SAN LORENZO

SD TANDIL 3 – 0 UNION Y PROGRESO

SD RAUCH 1 – 0 ARGENTINO

Ya se conocen a los dos finalistas de Torneo Clausura de Reserva.

Gimnasia y Esgrima derrotó 2 a 1 a Deportivo Tandil y Unicen, que empató 1 a 1 en el tiempo reglamentario y ganó 7 a 6 en los penales -luego de ejecutar 9 tiros desde el punto penal-, definirán el Torneo Clausura el próximo fin de semana en el Estadio Gral. San Martín, en día y horario a confirmar.