URD. En el anticipo goleó Estrada 5 a 3 a San Lorenzo

Se inició el viernes en la cancha «La Fortaleza», propiedad del club San Lorenzo de Rauch, la 10ª fecha del Torneo Clausura de la Unión Regional Deportiva 2022.
El equipo locatario recibió al Ateneo Estrada en partido adelantado de la Primera B, en donde el ‘amarillo’, ni bien iniciado el cotejo, abrió el marcador mediante un disparo de Santiago Cabrera.
Cerca de la media hora de juego aumentó Estrada con un autogol del defensor rauchense Facundo Lippo y minutos después Gonzalo Orellano, de penal, descontó para San Lorenzo.
Estrada en 35’ del PT vencía por dos a uno cuando nuevamente llega al gol a través de Ulises Colavita quien conquista el 3-1.
A los 39’ nuevo penal para San Lorenzo y, nuevamente, Gonzalo Orellano es quien dispara y convierte poniendo suspenso al marcador.
El ‘papal’ vencía en Rauch 3 a 2 y con ese resultado finalizaba la primera etapa dejando la sensación de un muy lindo y entretenido partido.
Y las emociones no se detendrían en el complemento pues, al comenzar el mismo, Agustín Díaz aumentaba para los de Matías González que ahora ganaba por 4 a 2.
Pero San Lorenzo no se daría por vencido pues a los 12’ del ST Federico Robles bate al meta aurinegro y San Lorenzo volvía a descontar, para ponerse nuevamente en partido (3-4) y con más de treinta minutos por delante.
El partido prosiguió con el atractivo trámite que lo caracterizó y en los descuentos, minuto 93’, Gonzalo Scandroli selló el 5-3 definitivo para el Ateneo Estrada.