Tenis del Tiro: Juan Cruz Altube – Matías Echeverría, en el torneo por equipos

El pasado fin de semana culminó el torneo que fuera organizado por la Subcomisión de tenis de la Institución, con la novedad que el mismo fue desarrollado por equipos de jugadores de 3era y 4ta Categoría que por cada serie debían disputar dos singles y un dobles.

Luego de la zonas clasificatorias y los cruces quedó definida la final de la siguiente manera: Juan Cruz Altube y Matias Echeverria vs Simón Pomponio y Pedro Odetto.
El resultado de la final fue dos a uno por parte de la dupla compuesta por Altube – Echeverria, definiéndose la misma en el dobles donde la victoria de los campeones fue por 3/6 6/3 y 10/4 llevándose así el torneo que contó con el auspicio de la Casa Comercial “1986 Deportes”.
Desde la subcomisión de tenis se desea agradecer a todas las casas comerciales que durante el año hancolaborado con la realización de los torneos, a los jugadores y al público en general que en un año tan especial se pudo seguir disfrutando de la actividad y desearles a todos un gran 2021.

El torneo de singles en Intermedia en la etapa decisiva

Dándole continuidad a la actividad en las canchas rápidas del Tiro Federal se encuentra disputándose un torneo de singles de intermedia de Primera y Segunda Categoria, el mismo ya atraviesa las etapas definitivas con el desarollo de los Cuartos de Final que ya tienen en etapas de Semifinales a Nahuel Langhi , Tomás Bigot y Sebastián Alajibe, mientras quedan definirse el partido entre Pablo Casaux vs Ezequiel Carlón.

El torneo cuenta con el auspicio de la Casa Comercial “Ezequiel Altube Automotores”.