Promocionaron la XVII Fiesta del Postre en Balcarce

Esta mañana en la Sala de conferencias del Museo Histórico Regional, el Secretario de Areas, Prof. Ramiro Zubiaurre, junto con el Subsecretario de Turismo de la ciudad de Balcarce, Sebastián Vidal, hablaron acerca de la realización de la 17° edición de la Fiesta Nacional del Postre, que se desarrollará en la vecina localidad el próximo 6, 7 y 8 de julio, el predio ferial de la Escuela Técnica N° 1.

Año a año viene mostrando un importante crecimiento, se supera generando además una actividad económica y comercial importante. Sobre la realización el funcionario balcarceño dijo que “para este año tenemos confirmadas las presencias de Maru Botana, Roberto Petersen y Santiago Giorgini, junto a los balcarceños Rocío Espinillo y Javier Larroquet, la idea fue concretar la presentación de un cocinero famoso por día con el objetivo de consolidar la Fiesta en la región”, agregó Vidal. Además esta edición habrá cocina en vivo, patio de food-trucks, feria de artesanos, shows en vivo y otras propuestas y stands. “Esperamos una vez más que sea un éxito y que tengamos un gran acompañamiento de la gente», concluyó Sebastián Vidal, dándole paso a la degustación del riquísimo ejemplar dulce….”Postre Balcarce”.

El cronograma es el siguiente

SABADO 6

– A las 15: inauguración oficial. Apertura de las instalaciones.

– A las 16: clase de cocina a cargo de Juan Bodega.

– A las 17: clase de cocina a cargo de Santiago Giorgini.

– A las 18: disertación de «Javi» Larroquet sobre «La cocina como estilo de vida».

– A las 20: shows de bandas con las actuaciones de Aarón, Ultranza y Rey Garufa.

DOMINGO 7

– A las 11: apertura de las instalaciones.

– A las 15: clase de cocina por parte del Centro de Formación Profesional N° 401.

– A las 16: concurso «Desafío de los Postres» en sector cocina.

– A las 17: clase de cocina de «Javi» Larroquet.

– A las 18: clase de cocina a cargo de Roberto Petersen.

– A las 20: shows musicales a través de Miguel Gastón, Sarín Caro y Típica Carmona.

LUNES 8

– A las 11: apertura de las instalaciones.

– A las 14: clase de cocina de Marcela Legarreta y sus Nuevos Cocineritos.

– A las 15:30: concurso Desafío de los Delantales en sector cocina y Carrera de Mozos y Camareras en el espacio exterior.

– A las 16: clase de cocina a cargo de Noelia Ros.

– A las 17: clase de cocina de Rocío Espinillo.

– A las 18: clase de cocina de «Maru» Botana.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre