Se corrió el Open Cross en Mar del, con participación de atletas de nuestra ciudad

En la ciudad de Mar del Plata, tuvo lugar este fin de semana transcurrido, la realización de una nueva fecha de la tradicional competencia Open Sport, que reunió en la oportunidad a más de 1200 corredores.

Fue la 7º edición de los 10 kms Open Sports, lo que representó una fiesta atlética inolvidable para los competidores.
En la general de caballeros fue líder Diego Lacamoire de Mar del Plata y en damas Maria Ovejero de Tucumán cruzó la raya en la mejor posición.
Entre esa multitudinaria cantidad de atletas, fueron de la partida deportistas de nuestra ciudad quienes arribaron a la meta de acuerdo al siguiente detalle clasificatorio.
10 kms damas arribó en la posición 40 Irene Constantin, 83 Luciana Dantaz, 87 Mirna Soria, 93 Antonella Garcia y 208 Victoria Apellaniz.
En varones 201 Luciano Ocaño y 228 Anibal Pourtau con 543 clasificados.