Rugby: Empate de Tiro con Pampas de Dolores

Se jug贸 el domingo en cancha del Tiro Federal de nuestra ciudad, el encuentro de rugby con puntos para el torneo Desarrollo de la Uroba, ante Pampas de Dolores un conjunto de prestigio en la zona de la Cuenca del Salado. Fue empate en 7 al final del tiempo reglamentario, luego de un muy disputado partido.

El an谩lisis.

Primer tiempo: En l铆neas generales fu茅 un partido parejo d贸nde prevalecieron los errores en el manejo de la pelota en ambos bandos, producto de la inactividad, sumado a esto se cometieron muchas infracciones (penales).

Tiro domin贸 gran parte del primer tiempo, con buena presi贸n al rival para mantenerse en las 22 yardas del equipo Dolorense. All铆 pudo llegar en tres oportunidades a marcar, pero la desesperacion hizo que se equivocara, hasta que un error del rival, a los 20 minutos, fue capitalizado por Germ谩n Contreras que puso un puntapi茅 hacia el in goal de Pampas que supo aprovechar Franco Larocca con su velocidad y apoyar al try bajo la H. Con la conversi贸n de I帽aki Go帽i, Tiro se fu茅 al descanso 7 a 0, ganando merecidamente el parcial.

El segundo tiempo, tambi茅n parejo los primeros veinte minutos hasta que el local comenz贸 a declinar producto del cansancio, lo que aprovech贸 Pampas para dominar el juego y tener m谩s posesi贸n de la ovalada. Las infracciones y amarillas al local, fueron capitalizadas por la visita llegando al empate a los 37 minutos.