Provincial de atletismo en Mar del Plata: Sferra confirma su vigencia ganando en Salto en Largo

Un nuevo triunfo para su palmarés personal logró en el torneo Provincial de Atletismo desarrollado entre sábado y domingo en Mar del Plata, el notable deportista de nuestra ciudad Ezequiel Sferra.

Nuevamente el ayacuchense impuso condiciones en la prueba de Salto en Largo con una marca de 7m.15, en el marco de la competencia que organizó y controló la Asociación Atlética Marplatense, en la pista Panamericana.

Sferra postergó a Julián Farias ( 7.08), a Germán Rivero Fernández ( 6.61), los tres integrantes del podio de los ganadores. Completaron los cinco Salvador Simón Testa (6.49) y Juan Martinez (6.41).

Hubo pruebas en todas las especiales, advirtiéndose un tercer puesto en los 100 mts de Ezequiel Sferra con un neto de 11.72 y triunfo de Gabriel Rodriguez ( 11.43). ( foto)

Por su parte Alexis Arrozeres fue 14 en los 800 metros con un neto de 2.01. Aquí el ganador fue Uriel Rodrigo Muñoz quien demoró para la distancia 1.49.34.