Programa oficial de la Fiesta Provincial de la Repostería Criolla

Entre el sábado 14 y domingo 15 de Septiembre, nuestra ciudad será anfitriona de la 12ª edición de la Fiesta Provincial de la Repostería Criolla. En esta ocasión, este evento se desarrollará en las instalaciones de la Escuela de Educación Agropecuaria Nº 1.
Se trata de un evento que a partir de su inicio, fue ganando el reconocimiento de la comunidad ofreciendo una variada exposición y venta de repostería criolla, sumando una amplia exposición de artesanías y escenario con espectáculos artísticos.
La Municipalidad de Ayacucho, la Unión de Artesanos y la Asociación Empresaria, Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la Ciudad de La Plata y Zona de Influencia, se encargan de la organización, y anuncian para esta oportunidad más de 23 reposteros de Ayacucho, Rauch, Mar del plata, Tandil y otras localidades, sumado a numerosos artesanos y manualistas. Con respecto al programa oficial, es el siguiente:
Sábado 14 de Septiembre
Hora 14: Apertura al Público.
Hora 16: Clase de cocina para celíacos con ollas «Essen», a cargo de María Emilia García.
Hora 17: Inauguración oficial con presencia de la Banda Municipal de Música. A continuación habrá espectáculos hasta la hora 19.30, con el cierre a cargo de «Genéticos».
Domingo 15 de Septiembre
Hora 10: Apertura al público.
Hora 15: Comienzo de los espectáculos y puesta en escena de una clase de cocina con ollas «Essen» a cargo de Miguelo Correa.
Hora 19: Cierre a cargo de Nico Molina y su música.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre