Primera Nacional: Santamarina cayó ante Tristán Suárez

En el estreno del entrenador Héctor Arzubialde, el elenco tandilense perdió 2 a 1 ante Tristán Suárez en un partido válido por la 17ma fecha del certamen de la Primera Nacional.

Santamarina sufrió una nueva derrota en el campeonato de la Primera Nacional. En la oportunidad cayó 2 a 1 con Tristán Suárez en un encuentro que se disputó esta tarde en el estadio ’20 de Octubre’ y con el cordobés Héctor Arzubialde en el banco de suplentes del Aurinegro

Alexis Domínguez a los 27 minutos de la primera parte abrió el marcador para el conjunto local y la amplió a los 14m del segundo tiempo. Había descontado para la visita, Agustín Jara a los 7m del complemento.

Este cuarta derrota consecutiva dejó al conjunto serrano (19pts) en el décimo quinto puesto de la Zona B de la segunda división del fútbol argentino. En tanto, su rival se metió décimo con 22 puntos. En cuanto a la próxima fecha del torneo, Santamarina nuevamente jugará de visitante ante Gimnasia de Jujuy en fecha y horario a confirmar.