Órnela Irazábal – Lujan Huseby campeonas en el dobles del Tiro Federal.

El pasado fin de semana culminó en las canchas rápidas de tenis de Tiro Federal el torneo dobles femenino, que contó con el auspicio de las casas comerciales “Hortensia” y “Valeria Showroom”.

El formato del torneo estuvo marcado por una zona de clasificación de todas contra todas y una vez finalizada la misma las dos parejas con mejores puntajes se enfrentarían en la final para definir el binomio campeón. Eso fue lo que sucedió con las duplas de Valeria Marchissio – Verónica D’ Augerot y Ornela Irazabal – Lujan Huseby.

FINAL

Ornela Irazabal- Lujan Huseby a Valeria Marchisio – Veronica D’ Augerot 7/6 (12/10) 5/7 6/3.

Gran final por parte de las 4 jugadoras, con casi dos horas de duración brindando sin dudas un partido acorde a una final, la paridad se dio desde el inicio hasta el final; en el primer set llegaron a la definición por tiebreak, donde por la mínima diferencia la dupla de Ornela y Lujan estando sólidas desde el fondo de la cancha lograron llevárselo; ya en el segundo con un cambio de estrategia por parte de Valeria y Verónica tomaron desde el inicio una clara ventaja que con el correr del set se volvió a emparejar, pero en el momento de la definición Marchisio y D Augerot tomaron más riesgos y lograron igualar el partido.

El tercer set Irazabal y Huseby supieron mantener la regularidad desde el fondo de la cancha y la diferencia obtenida para quedarse con el partido y el campeonato. Para felicitar a las campeonas y finalistas por el gran partido disputado y a todas las participantes felicitar y agradecer por la buena predisposición en el transcurso del torneo.

Desde la subcomisión de tenis se destaca el aporte de las casas comerciales “Hortensia” y “Valeria Showromm” respectivamente por haber sido las sponsors de este torneo.