Más de 500 atletas participaron en la carrera «GREEN RUN”

Como parte de las actividades por la inauguración del Centro de Reciclado de Baterías, este domingo en las primeras horas de la mañana, la firma Mateo Hermanos S.A. organizó la carrera «Green Run: huellas para un futuro sostenible», con el acompañamiento de la Municipalidad de Ayacucho y la fiscalización de Ok Eventos.
Más de 500 atletas tomaron parte de la caminata de 3K (sin categoría) y la carrera de 7K (con 6 categorías), con circuitos que recorrieron la ciudad.
La recaudación de este evento deportivo fue a total beneficio de la Cooperadora del Hospital Municipal y el Hogar de Ancianos.
Previo al corte de cintas inaugural, con un gran marco de público se llevó a cabo el acto de premiación donde fueron reconocidas con la entrega de medallas los mejores runners de cada categoría.

El triunfo en el ordenamiento general le correspondió al laureado atleta ayacuchense Sergio Javier Hoffman que lideró la competencia desde el banderazo inicial demorando un neto de 23.05 para la distancia. Un dato no menor indica que Hoffman ya superó las 300 carreras ganadas en el ordenamiento general, lo que habla por si solo de su extraordinaria campaña deportiva. Entre las damas lideró Lourdes Noelia Vargas.