Mariano Salmón gana el 3er tramo de la Vuelta Master de San Juan

Se corrió en la tarde de la víspera la 3ra etapa de la Vuelta Master de San Juan, que hoy finaliza , con triunfo para el tramo de 80 kms del bonaerense de Cañuelas Mariano Salmón que lideró un grupo de 12 corredores que embaló por la vanguardia en el dique Punta Negra.

El grueso del grupo que venía en la punta se desgranó en el ascenso de esta etapa Reina y fue así que pudieron definir Salmón, Leguizamón y Fredy Lemos, quedando el ganador como líder de la general de la competencia que hoy se definirá con la 4ta etapa.

Por su parte en el mayoritario que pisó la raya a 2 minutos 20 del ganador, integrado por 38 corredores hizo su arribo el ayacuchense Miguel Vargas con la casaquilla del Luz y Fuerza de San Juan, quien se encuentra en el sitio 32 de la general que integran 104 voluntades.

» Corrimos bien sufrimos un poco la falta de costumbre en Los Caracoles donde se asciende bastante, ahi perdimos algo de terreno pero de todas maneras estamos contentos con lo que venimos haciendo. La etapa final de mañana es de piso llano sobre 78 kms así que esperamos andar adelante «, aseguró a laverdadayacucho.com.ar el sprinter ayacuchense.