Maratón de Rosario: Sergio Hoffman entre los mejores

Se corrió ayer domingo en la ciudad de Rosario la maratón internacional Dia de la Bandera, evento multitudinario que contó con la presencia en línea de largada de más de 4500 atletas.

Fue ésta la primer prueba de 42 kilómetros corrida pos- pandemia, con presencia del ayacuchense Sergio Javier Hoffman a quien le cupo una brillante actuación, ingresando en el 5to lugar del clasificador tras 2 horas, 31 minutos, 32 segundos de carrera.

Esta competencia internacional fue ganada por el tucumano Pedro Luis Gómez con un neto de 2.16.54, a quien escoltaron Francisco Bocanegra de Colombia ( 2.28.05), Juan Ignacio Toledo ( 2.29.03), cuarto fue Javier Fermin ( 2.31.19) y 5to Hoffman, que corrió en 3.36 los 1000 metros, sin lugar a dudas una marca realmente muy importante.

El ayacuchense radicado en Tandil fue 2do entre los 154 atletas de 35-39 años.