El próximo Miércoles 13 de julio a las 9 hs se realizará una jornada de elaboración de Chacinados y Salazones organizada por la Escuela Educación Secundaria Agraria N°1 e INTA Ayacucho.
Dicha Jornada se hará Teórico / práctica en la sala de elaboración de la EESA N°1 Ayacucho Sección Chacra
Los disertantes serán : Med.Vet Fabián Dalía (EESA N°1) e Ing, Agr. Marcelo Braco (AER Ayacucho)
Temario: BPM en elaboración de Chacinados
Aspectos microbiológicos de la carne
Formas de conservación
Procesado
Insumos
Diagrama de Flujo para Embutidos Frescos , Secos y Salazones. Recetas.
Aquellos interesados pueden anotarse vía telefónica 02296 45 3194 (Esc) o 02296 45 1440 (INTA)
La jornada se desarrollará mañana / tarde y se elaborará un producto para el almuerzo para lo que se solicita a c/u de los participantes la suma de 300 pesos.
Para mayor información dirigirse vía telefónico a las instituciones.
EESA N°1- Av. Dindart y Poderoso
INTA Ayacucho- 25 de Mayo y Sarmiento
Ing Agr Marcelo Braco
INTA AER Ayacucho
25 de Mayo 1002 -(7150)
Tel.02296-45-1440