Jornada de elaboración de Chacinados y Salazones

El próximo Miércoles 13 de julio a las 9 hs se realizará una jornada de elaboración de Chacinados y Salazones organizada por la Escuela Educación Secundaria Agraria N°1 e INTA Ayacucho.

Dicha Jornada se hará Teórico / práctica en la sala de elaboración de la EESA N°1 Ayacucho Sección Chacra

Los disertantes serán : Med.Vet Fabián Dalía (EESA N°1) e Ing, Agr. Marcelo Braco (AER Ayacucho)

Temario: BPM en elaboración de Chacinados

Aspectos microbiológicos de la carne

Formas de conservación

Procesado

Insumos

Diagrama de Flujo para Embutidos Frescos , Secos y Salazones. Recetas.

Aquellos interesados pueden anotarse vía telefónica 02296 45 3194 (Esc) o 02296 45 1440 (INTA)

La jornada se desarrollará mañana / tarde y se elaborará un producto para el almuerzo para lo que se solicita a c/u de los participantes la suma de 300 pesos.

Para mayor información dirigirse vía telefónico a las instituciones.

EESA N°1- Av. Dindart y Poderoso

INTA Ayacucho- 25 de Mayo y Sarmiento

Ing Agr Marcelo Braco

INTA AER Ayacucho

25 de Mayo 1002 -(7150)

Tel.02296-45-1440