Info rugby…Tiro y un positivo ensayo ante Camarones

En la jornada dominguera se realiz贸 un encuentro amistoso de rugby entre las formaciones de Camarones Rugby de Pinamar y Tiro Federal de nuestra ciudad, ambos equipos en la etapa previa de preparaci贸n para el torneo de Uroba.

El partido inicial fue a las 13 hs bajo las 贸rdenes de Pip铆 Allamano donde se consensuaron 4 tiempos de 20 minutos…en los dos primeros el juego fue parejo d贸nde ambos equipos cometieron errores b谩sicos en el manejo, el apoyo entre otras fallas y producto de 茅stos yerros Camarones aprovech贸 y lleg贸 al try a los 32 minutos, que fue convertido.

A todo esto se agreg贸 que Tiro qued贸 con un jugador menos por amarilla a Ingratta, yendo al descanso con ventaja pinamarense de 7 a 0..

Segundo tiempo.

Tiro con uno menos y repitiendo errores hizo posibilit贸 que su rival a los 4 minutos ampliara la ventaja con otro try – 12 a 0 (sin conversi贸n) .. a los 8 minutos vieron la amarilla Moreno por el local y Mazarello de la visita por inconducta entre ambos.. y sum贸 Camarones con otro try sin convertir.

Con el 17 a 0 abajo de Tiro parec铆a que los pinamarenses ten铆an todo controlado, pero el rugby es un juego que no permite bajar los brazos y Tiro poniendo mucha voluntad y esp铆ritu de juego recorrt贸 ventajas. Luego de una linda jugada orquestada desde la mitad de la cancha con sus backs y asegurada con los forwards llegaron al ingoal de la mano de Justo Etchepare que fue convertido por Lautaro Go帽i. Esto fue el aliciente para que los ayacuchenses de incentivaran y 芦arrasar谩n禄 en todas sus l铆neas a los pinamarenses y en los 煤ltimos 17 minutos dieron vuelta al partido. Otro try de H茅ctor Vidal y seguido otro por Germ谩n Contreras, ambos aciertos a los palos de Lautaro Go帽i el local se alz贸 a la victoria por 21 a 17…
Un triunfo que sirve para incentivar al equipo dirigido por la dupla Saguier-Etchepare en v铆speras del arranque del torneo oficial con Uroba..