Inauguración y apertura de la 13° Fiesta de la repostería criolla

Tal cual lo previsto, este sábado abrió sus puertas la 13° edición de la Fiesta de la Repostería Criolla, que este año se desarrolla en la Escuela de Educación Secundaria Agraria N° 1.
Con la organización de la Unión de Artesanos y el acompañamiento de la Municipalidad de Ayacucho, este encuentro reúne gran participación de reposteros e instituciones locales, que ofrecen sus productos como la fabricación y venta de manjares criollos.
Desde la hora 16 se desarrolló la inauguración oficial, con presencia de autoridades municipales, concejales, entidades de bien público y comunidad en general.
La vicepresidente de la Unión de Artesanos de Ayacucho, Lorena Schumkes, se dirigió a los presentes, para luego dejar inaugurada la fiesta con las palabras del Intendente Municipal Lic. Emilio Cordonnier.
La 13° edición de la Fiesta de la Repostería Criolla continuará durante toda la jornada de domingo, teniendo previsto la apertura a las 9.30 horas, y ofreciendo además de diversos stands, una agenda de programación artística y cultural de la ciudad.