La Municipalidad de Ayacucho recuerda que con motivo de la realización de la 48º edición de la Fiesta Nacional del Ternero y Día de la Yerra, la fecha límite para las Habilitaciones Provisorias de Fogones, Puestos de Ventas de Comidas Rápidas, Puestos de Venta Ambulantes, y fijos con o sin venta de bebidas alcohólicas, Trailers y Foods Trucks, tanto en la peatonal gastronómica, como en el Patio Cervecero o en el Patio de Tierra, es hasta el viernes 6 de la semana en curso
Los interesados en realizar estas habilitaciones deberán presentar la siguiente documentación:
* PERSONAL:
DNI Titular / CUIT
Libreta Sanitaria Vigente (La Dirección del Hospital Municipal informa que la fecha límite para tramitar/renovar la libreta sanitaria es hasta el día 04/03, requisito necesario en habilitaciones gastronómicas de la 48ª Edición de Fiesta Ternero)
Copia de habilitación de Foods Trucks, carros, panchos, pochoclos, y otros
Certificado de Curso Manipuladores de Alimentos
Documentación que acredite ocupación del lugar
En caso de venta de bebidas alcohólicas deberán solicitar Licencia REBA
* INSTITUCIONES:
DNI Presidente / CUIT de la institución
(A partir del lunes 09/03 se comenzará con la venta de los Puestos Feriantes Peatonales en Av. Colón y en la Chacra Municipal)
ACLARACIÓN: de no cumplimentarse con todos y cada uno de los requisitos solicitados dentro del plazo establecido (hasta el 06/03) no se procederá a la habilitación del lugar respectivo.
LUGARES DE ATENCIÓN Y RECEPCIÓN DE DOCUMENTACIÓN: Oficina de Habilitación de Comercio e Industria (Edificio Municipal, calle Alem 1078), teléfono: 45-9019, de lunes a viernes de 7.30 a 12.30 horas.
Oficina de Inspección General y Bromatología (Arroyo 1290), teléfono: 45-4543, de lunes a viernes de 8 a 12 horas.