Habilitaciones para todo tipo de puestos de comidas y bebidas en la Fiesta

La Municipalidad de Ayacucho recuerda que con motivo de la realización de la 48º edición de la Fiesta Nacional del Ternero y Día de la Yerra, la fecha límite para las Habilitaciones Provisorias de Fogones, Puestos de Ventas de Comidas Rápidas, Puestos de Venta Ambulantes, y fijos con o sin venta de bebidas alcohólicas, Trailers y Foods Trucks, tanto en la peatonal gastronómica, como en el Patio Cervecero o en el Patio de Tierra, es hasta el viernes 6 de la semana en curso

Los interesados en realizar estas habilitaciones deberán presentar la siguiente documentación:

* PERSONAL:

DNI Titular / CUIT

Libreta Sanitaria Vigente (La Dirección del Hospital Municipal informa que la fecha límite para tramitar/renovar la libreta sanitaria es hasta el día 04/03, requisito necesario en habilitaciones gastronómicas de la 48ª Edición de Fiesta Ternero)

Copia de habilitación de Foods Trucks, carros, panchos, pochoclos, y otros

Certificado de Curso Manipuladores de Alimentos

Documentación que acredite ocupación del lugar

En caso de venta de bebidas alcohólicas deberán solicitar Licencia REBA

* INSTITUCIONES:

DNI Presidente / CUIT de la institución

(A partir del lunes 09/03 se comenzará con la venta de los Puestos Feriantes Peatonales en Av. Colón y en la Chacra Municipal)

ACLARACIÓN: de no cumplimentarse con todos y cada uno de los requisitos solicitados dentro del plazo establecido (hasta el 06/03) no se procederá a la habilitación del lugar respectivo.

LUGARES DE ATENCIÓN Y RECEPCIÓN DE DOCUMENTACIÓN: Oficina de Habilitación de Comercio e Industria (Edificio Municipal, calle Alem 1078), teléfono: 45-9019, de lunes a viernes de 7.30 a 12.30 horas.

Oficina de Inspección General y Bromatología (Arroyo 1290), teléfono: 45-4543, de lunes a viernes de 8 a 12 horas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre