Habilitaciones para puestos de comida y bebidas durante nuestra Fiesta Nacional

Con motivo de la realización de la 48º edición de la Fiesta Nacional del Ternero y Día de la Yerra, se respetará el siguiente cronograma desde el 17 de febrero al 6 de marzo, para las habilitaciones provisorias de fogones, puestos de ventas de comidas rápidas, puestos de venta ambulantes y fijos con o sin venta de bebidas alcohólicas, trailers y foods trucks, tanto en la Peatonal Gastronómica como en el Patio Cervecero y Patio de Tierra. Los interesados en realizar estas habilitaciones, deberán presentar la siguiente documentación:
Personal: documento nacional de identidad-Cuit. Libreta Sanitaria vigente. Copia de habilitación de foods trucks, carros, panchos, pochoclos y otros. Certificado de Curso Manipuladores de Alimentos. Documentación que acredite ocupación del lugar. En caso de venta de bebidas alcohólicas, deberán solicitar Licencia Reba.
Instituciones: documento nacional de identidad del presidente de la entidad-Cuit.
A partir del lunes 9 de marzo, comenzará la venta de los puestos feriantes peatonales a ubicarse en la avenida Cristóbal Colón y en la Chacra Municipal «Brig. Gral. Juan Manuel de Rosas.
Queda debidamente establecido que de no cumplimentarse con todos y cada uno de los requisitos solicitados dentro del plazo establecido (6 de marzo), no se procederá a la habilitación del lugar respectivo.
Lugares de atención y recepción de documentación
Oficina de Habilitación de Comercio e Industria, edificio municipal ubicado en la calle Leandro Alem 1078. Teléfono: 45-9019, de lunes a viernes en el horario de 7.30 a 12.30.
Oficina Municipal de Inspección General y Bromatología, ubicada en la calle Inocencio Arroyo 1290. Teléfono: 45-4543, en el horario de lunes a viernes de 8 a 12.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre