Fin del curso de manipulación y elaboración de alimentos para celíacos.

Como parte de las capacitaciones que llevan adelante de manera conjunta la Municipalidad de Ayacucho y el Centro de Educación Agraria Nº 12, días atrás finalizó con una jornada práctica, el curso de manipulación y elaboración de alimentos para celíacos.
El lugar elegido fue la Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos, sita en calle Brown 535, que el municipio puso en funcionamiento recientemente como un nuevo espacio de formalización de emprendimientos y producciones artesanales, que cuenta a su vez con el debido control sanitario y correspondiente habilitación.
En el lugar y aprovechando todos las comodidades y los elementos, bajo el temario a cargo de la Ing. en Alimentos, Ana Coussement, se realizó una jornada práctica de elaboración de sorrentinos y panificados, desarrollando una correspondiente manipulación, técnicas de amasado y legado, así como utilización de ingredientes aptos.
Un buen número de personas tomaron parte de esta capacitación, que se suma a las tantas que ofrece la Municipalidad de Ayacucho y el Centro de Educación Agraria Nº 12. Los interesados en conocer los cursos pueden recabar mayor información en la Oficina de la Dirección de Producción, ubicada en el tercer piso del edificio municipal.

 

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