Fiesta del Ternero: En conferencia de prensa fue presentada la lista Verde

En torno de la media mañana de hoy en dependencias de pizzería Lo de Caló tuvo lugar la presentación de la lista 2 Verde que participará en las elecciones de octubre, para renovar la comisión directiva actual de la Fiesta nacional del Ternero, dirimiendo fuerzas con la opositora lista Naranja.

La que nos ocupa es liderada por Gustavo Taylor, quien se dirigió a la prensa acompañado por sus principales dirigentes, tal como se observa en la gráfica, explicó sus ideas, dejó en claro sus propuestas para dinamizar, modernizar y conducir de » otra manera» a nuestro máximo evento.

Luego de su alocución que se extendió por un espacio aproximado de 45 minutos, el periodismo formuló preguntas que fueron contestándose, dando forma a un ida y vuelta muy ameno que se cerró con la degustación de riquísimas empanadas de la firma anfitriona.

Constitución de la lista.

PRESIDENTE TAYLOR Gustavo Ángel
VICEPRESIDENTE OCAÑO Analía Verónica
SECRETARIA MARTIREN Nilda A
PRO SECRETARIA MACCHI Agustina
TESORERO BROGGI Mario A
PRO TESORERO ZABALETA Néstor Javier
VOCALES TITULARES
GILARDONI Abundio
BATTISTESSA Mirta
ARRABIT Aníbal
GALLEGOS Mauro
VOCALES SUPLENTES
ROCCA Fabiana
ALONSO BILBAO Mariano
QUINTANA Emilio
MURAVCHIK Roberto
REVISORES DE CUENTAS TITULARES
GHIANNI Sandra
GARCIA Teresita
SUSINO Stella Maris
REVISORES DE CUENTAS SUPLENTES
LARREA Rosana
ARIAS Mariano

Algunas propuestas

COORDINACION SEGURIDAD E HIGIENE.
• garantizar las medidas protocolares de COVID 19
• incentivar la colocación de carteles con precios a la vista
• colocación segura de los puestos
• prevención de accidentes
• ayudar en el control de medidas bromatológicas

COORDINACION NUEVAS GENERACIONES
• sumaremos jóvenes (además de Bravas Y Grupo Juvenil) para que aporten sus ideas y creatividad
• invitarlos a asociarse y participar como socios cadetes.

COORDINACION REDES SOCIALES
• debido al aumento firme y sostenido del uso de las redes sociales, hoy la Fiesta debe contar con un grupo que trabaje en la difusión continua de programas y actividades por las redes.

COORDINACION PUESTA EN VALOR Y PATRIMONIO.
• seguiremos con el mantenimiento y restauración de los edificios de la Institución
• gestionaremos declarar PATRIMONIO HISTORICO Y CULTURAL a los mismos
• realizaremos en conjunto con autoridades Municipales los trámites pertinentes de uso de marca y patente DENOMINACION DE ORIGEN “PRODUCTO DE AYACUCHO FIESTA NACIONAL DEL TERNERO Y DIA DE LA YERRA”, que permita posicionarnos como Capital Nacional del Ternero.

COORDINACION RELACIONES INSTITUCIONALES
• vincular y atender sugerencias, consultas y participación de Instituciones locales.
• Concertar y gestionar audiencias, tramites en organismos Municipales, Provinciales y Nacionales

COORDINACION SOCIOS
• Con la idea de atender los reclamos y sugerencias de los asociados.
• Plantear estrategias para aumentar la masa societaria y conservar los actuales, reforzando el sentido de pertenencia a la Fiesta.

COORDINACION FINANZAS, RECURSOS Y GASTOS
• Buscar fuentes de financiamiento continuo que permitan la planificación de la Fiesta
• Trabajaremos conjuntamente con autoridades Municipales, en la confección de una Ordenanza Municipal que cumpla la función de protección económica de la Fiesta.

CREACION DE UN GRUPO DE CONSULTA

• Integrado por personas con trayectoria dentro de la Fiesta, profesionales, técnicos, y otros
• Al cual la Comisión Directiva pueda dirigirse en caso de ser necesario su aporte.

EXISTENCIA DE UN PUNTO VEGANO Y SINTACC
• Si desde la Fiesta planteamos la diversidad de pensamiento como opción creemos que es importante dar un lugar a personas que poseen un habitoalimenticio y filosófico distinto.
• Como así también se atenderán situaciones alimenticias especiales ej, SINTACC.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre