Etiquetado de productos de la sala de elaboración de alimentos

La Sala Comunitaria de Elaboración de Alimentos Municipal es un establecimiento que brinda un espacio equipado y habilitado para producir alimentos. En el marco de la emergencia sanitaria por covid-19, además de aplicar las buenas prácticas de elaboración que aseguran la inocuidad de los productos que se elaboran en la sala, continúa la actividad productiva en el lugar cumpliendo con el protocolo sanitario correspondiente.

Actualmente, la sala cuenta con su etiqueta productiva, otorgando a los productos que allí se elaboran los datos de procedencia. Además, la misma cuenta con el número de habilitación de establecimiento a nivel municipal, dirección del establecimiento y mail de contacto. Con este etiquetado, se completa el circuito de trazabilidad y la cadena de comercialización.

Convocatoria para emprendedores locales del sector alimenticio

La Municipalidad de Ayacucho comunica que está abierta la convocatoria a emprendedores locales del sector alimentario con ganas e interés de crecimiento, que quieran mejorar sus formas de producción y reposicionar sus productos en el mercado.

Los interesados, podrán acercarse a la Sala Comunitaria ubicada en calle Brown 534, en horario de 8 a 13 horas, en donde podrán realizar las consultas necesarias para encuadrar el proyecto y encontrar el camino de la factibilidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre