Circuito de Héroes…..El Pipa hizo podio en Chivilcoy

Un nuevo podio en una competencia de aventura, esta vez en senderos de Chivilcoy logró el atleta local Nicolás Cruz, luego de completar los 10 kms arribando en 3er lugar del ordenamiento clasificatorio y el 9no en la tabla general.

La prueba fue organizada por el grupo SAFE que lidera Daniel Islas, correspondiendo a la segunda fecha del circuito » Héroes», cuyo primer encuentro se realizó en Balcarce.

En los 10 kms el triunfo le correspondió al corredor de Chivilcoy Juan José Galván, en tanto que en damas arribó en primer término la platense Patricia Maldonado. También se corrieron los 20 kms que fueron ganados por Mauricio Olivera de Olavarría siendo Lucrecia Iturúa, tambien de la ciudad del cemento la líder en damas.

La competencia se disputó por caminos semivírgenes de la zona rural con cruce de arroyos y zonas escarpadas que obligaron a un mayor esfuerzo a los participantes.

En el transcurso de la coronación de los ganadores, se anunciaron la 3er y 4ta etapa de este circuito que se realizarán el 8 de septiembre en Mar del Plata y el 30 de noviembre en Tandil.