Cierre del proyecto de Cocina Navideña

Recientemente y como parte del cierre del proyecto, se concretó la segunda jornada de cocina navideña organizada de manera conjunta por el Centro Permanente del Hogar Agrícola “Rosario Vera Peñaloza” y Rosana Malcorra,
representante de «Essen Ayacucho».
La jornada final tuvo lugar en el Centro Cultural «La Vieja Usina». Este acto contó con la presencia de dos grandes anfitrionas de la cocina: Nancy Vargas, que realizó tallado en frutas, elaboró diferentes figuras para decorar la mesa
navideña (fanal con ananá, Papá Noel con frutillas, cisne con melón, canasta con sandía, etc); y Nilda Farré, de la ciudad de Mar Del Plata, repostera profesional que brindó una clase teórico-práctica para preparar diversos postres
en copas y vasos. Además, Rosana Malcorra, preparó un budín y un pionono utilizando piezas «Essen».
El encuentro contó con numerosos interesados. Para finalzar, se ofreció una degustación de lo realizado. Cabe destacar que para el año 2020, están proyectadas diversas novedades de cursos/talleres y seminarios.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre