Ciclismo en Tandil: Destacado trabajo de pedalistas locales

Con la puesta organizativa del Tandil Cicles Club se realizó el domingo en la pista serrana contigua a la avenida A del Valle, un festival de ciclismo para todas las categorías, donde alcanzó notoriedad el trabajo de los pedalistas de nuestra ciudad.

Por la mañana subió al 5to escalón del podio en la categoría mayores de 40 años con 36 competidores Gustavo Contreras que siempre está en la conversación por los mejores lugares, y por la tarde en la Máster D donde participaron el popular Camperita Álvarez, que buscó la fuga toda la carrera y no se le dio y en la última vuelta el que embaló muy fuerte fue Juan Chambers y se pudo subir al podio, alcanzando el 4to casillero, en plena etapa de regreso al deporte de las dos ruedas.

En damas lo hizo Mariana Calvo que venía de ganar en Azul y ayer no se le dio en el sprint final, luego continuó la Máster C donde el espectáculo lo dio la gente de 42k al cual representa el encumbrado ayacuchense Fabián Amoz y se quedaron con un contundente 1,2 y 5 puesto de la categoría.

Ahí formando parte del grueso del pelotón se movieron Walter Tanzi y Miguel Vargas de gran actuación, también debutó en esa categoría Alberto Jaime de buen rendimiento.

Finalmente en la categoría Máster B fueron de la partida Fofi Burgos y Walter Pepe quienes arribaron en el grupo mayoritario.

En el argentino juvenil de Roque Pérez

Se disputó durante el fin de semana, en la ciudad de Roque Pérez, un nuevo Campeonato Argentino de Ruta para menores y juveniles. Allí en la prueba en línea estuvieron presentes Lucas Jaime que fue 4to en la divisional de los 2009 y Valentin Almaraz clasificado en el 11 lugar en la divisional 2011.