» Cardos en las sierras», destacada tarea de Nico Cruz

El domingo por la mañana se disputó la primera edición de la prueba «Cardos en las Sierras», organizada por el club serrano y Perfil Extremo. La carrera se disputó en tres modalidades y participaron más de ciento cincuenta atletas.
Con un circuito muy atractivo que le permitió a los corredores poder disfrutar de los 4, 8 y 15 kilómetros, se realizó la primera edición de la competencia de Aventura de la institución verde. Grandes y chicos fueron parte de la competencia que se largó atrás de una de las H de la cancha de rugby.

El trazado para afrontar un duro recorrido fue diagramado por la organización. Nahuel Luengo y Cintia Vázquez Guerra se quedaron con la prueba de los 15 kilómetros, en caballeros y damas, respectivamente.

Por su parte, en la carrera de 8 k, Noelia Romeo, entre las mujeres, y Marcos Suhit en la rama masculina, fueron los primeros en cruzar la meta. En esta distancia fue 5to en el arribo general y 2do en su categoría el ayacuchense Nicolás Cruz, de buen trabajo, mientras que en el desafío sobre 4.000 metros, Simón Esandi, entre los hombres, y Antonella Urrutia, en mujeres, llegaron en la primera ubicación.

Pasado el mediodía, los organizadores realizaron la entrega de premios de las diferentes categorías y también se efectuaron distintos sorteos entre aquellas personas que compitieron en la prueba.

De esta manera, la primera edición de «Cardos en las Sierras» tuvo una buena respuesta de los participantes y seguramente intentará instalarse en el calendario deportivo en los próximos años.