Inicio DEPORTES APAC: Recargos y novedades

APAC: Recargos y novedades

0

Luego de que se analizaran las maniobras que mantenían el suspenso deportivo en ambas categorías, se produjeron cambios de importancia en la final de titulares la clase menor de APAC y del TS1850.

Posterior a que finalizara deportivamente la quinta fecha de la Clase B de APAC en el circuito ‘Martin Fierro’ de Rauch, se produjo el recargo por puesto al ganador en pista Marcos Zarrabeitía por maniobra peligrosa en prejuicio de Gonzalo Bayala (3ro en pista).

De esta forma, Marcos Alonso se quedó con el triunfo por vez primera en su historial deportivo en la divisional y fue seguido en el podio por Bayala y Zarrabeitía, ocupando la segunda y tercera posición respectivamente.

Por el lado del Turismo Sport 1850, el comisario deportivo Daniel Jordan determinó excluir a Damián Pedrero (4to en pista) por maniobra peligrosa en perjuicio de Lucas Fructuoso (abandonó). También se excluyó a Sebastián Hernández y Luciano Paraje por incidentes protagonizados en el parque cerrado.